[생방송 투데이] 대박신화 어느날 - 4無 호밀빵으로 월매출 2500만원, 팡도리노 베이커리

[생방송 투데이] 대박신화 어느날 - 4無 호밀빵으로 월매출 2500만원, 팡도리노 베이커리


4無 호밀빵으로 월매출 2500만원


호밀을 사용한 빵 반죽

NO 설탕, 버터, 우유, 달걀

천연 발효종으로 저온 숙성



르방 리퀴드 

프랑스식 천연 발효종


르방리퀴드와 저온숙성으로 자칫하면 거칠 수 있는 호밀빵을 부드럽게 만들고 소화가 잘되게 도와준다고 하네요.

두번의 반죽과 세번의 발효로 탄생되는 건강한 호밀반죽^^




건강한 호밀빵안의 꽉찬 재료들



설탕, 버터, 우유, 달걀 대신 천연재료의 맛을 최대한 사용.

밤, 무화과, 단호박, 블루베리잼등을 아낌없이 사용. 




팡도리노 베이커리


서울 중랑구 용마산로115길 12(망우동 479 한일써너스빌리젠시 1단지 S1005호)

070-8822-2738


4無 NO 설탕, 버터, 우유, 달걀 - 5,000원

호밀 무화과 - 5,000원


끝까지 읽어주셔서 감사합니다.


도움이 되셨다면 공감 꾹~ 눌러주세요.^^


댓글

Designed by JB FACTORY