[생방송 투데이] 대박신화 어느날 - 4無 호밀빵으로 월매출 2500만원, 팡도리노 베이커리
- TV속 정보
- 2017. 11. 28. 11:53
4無 호밀빵으로 월매출 2500만원
호밀을 사용한 빵 반죽
NO 설탕, 버터, 우유, 달걀
천연 발효종으로 저온 숙성
르방 리퀴드
프랑스식 천연 발효종
르방리퀴드와 저온숙성으로 자칫하면 거칠 수 있는 호밀빵을 부드럽게 만들고 소화가 잘되게 도와준다고 하네요.
두번의 반죽과 세번의 발효로 탄생되는 건강한 호밀반죽^^
건강한 호밀빵안의 꽉찬 재료들
설탕, 버터, 우유, 달걀 대신 천연재료의 맛을 최대한 사용.
밤, 무화과, 단호박, 블루베리잼등을 아낌없이 사용.
팡도리노 베이커리
서울 중랑구 용마산로115길 12(망우동 479 한일써너스빌리젠시 1단지 S1005호)
070-8822-2738
4無 NO 설탕, 버터, 우유, 달걀 - 5,000원
호밀 무화과 - 5,000원
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
도움이 되셨다면 공감 꾹~ 눌러주세요.^^
'TV속 정보' 카테고리의 다른 글
[생생정보 - 가격파괴 WHY] 순두부찌개가 3,500원 - 대구 유성구 길선인 (0) | 2017.11.30 |
---|---|
[생생정보-문전성시의 비밀] 소불고기 맛집 - 보건옥, 닭불고기 맛집 - 불로촌 식당 (+위치,연락처,가격) (0) | 2017.11.29 |
[생활의 달인] 페이스트리 식빵, 브래핀의 달인 - paul310 하수열 달인, 파마기술의 달인 - JOY187 조준원 달인 (0) | 2017.11.28 |
[만물상] 15분만에 뚝딱 만드는 닭죽 - 초간단 레시피 공개 (0) | 2017.11.27 |
[밤도깨비] 딱새우회 - 제주애월 닻, 물회 - 순옥이네 명가, 전복김밥 - 제주김만복 (+위치,연락처,가격) (0) | 2017.11.27 |