[생생정보-장사의신] 연매출 21억!!8900원 양념목살구이 맛집 - 인천 고기가마니

[생생정보-장사의신] 연매출 21억!!8900원 양념목살구이 맛집 - 인천 고기가마니

양념목살구이로 연매출 21억의 장사의 신


눈,코,입 모두가 즐거운 곳


씹을수록 나는 감칠맛

과일을 넣은 듯한 단맛

살아있는 단맛






연매출 21억 신화를 이룬 장사의 신 김혁정 사장님



손님들의 칭찬이 자자한 질리지 않는 단맛의 갈비양념


물엿, 흑설탕, 간장, 물, 

사과, 배, 꿀

소주, 참기름,

가장 중요한 자연단맛의 비밀은 양파

양파 70개 정도를 갈아서 양념에 넣어준다고 하네요.



양파가 연육작용과 양파의 잡내를 없애주고 자연 단맛을 내주는 역할을 한다고 하네요.^^

여기에 표고가루, 다시마가루를 넣고 고기를 넣어 4일간 숙성시킨다고 합니다.




손님상에 나가기전 초벌되어 지는 고기

흑탄의 1000도불과 백탄의 400도불에서 2분씩 구워서 나간다고 하네요.

흑탄은 겉면이 코팅되어지는 역할을

백탄은 속이 익는 역할을 한다고 하네요.

초벌되어져 나가기 때문에 손님들은 더욱 빨리 익혀서 드실 수 있어서 너무 좋을 것 같아요.



촬영당일 매출은 약 600만원

한달로 환산한 연매출액은 약 21억

장사의 신 대단하십니다.^^




고기가마니


인천시 계양구 계산동 산 53

032-545-9900


맛갈비(양념목살구이) - 8,900원


 

끝까지 읽어주셔서 감사합니다.


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