푸짐한 손칼국수가 단돈 3천원
양이 정말 어마어마 하네요.^^
직접 반죽해서 단가를 낮춘다고 하시는데요.
1차 반죽 후 10시간정도 냉장숙성을 하신다고 해요.
숙성 전과 후의 차이가 확연히 보이네요.
면의 식감을 위해 홍두깨로 밀고 직접 썰어서 삶는다고 하네요.
저렴한 가격이지만 정성이 가득한 손칼국수네요.
진한 멸치 육수를 우려내 깔끔하지만 비리지 않은 구수한 손칼국수가 탄생한다고 해요.
뜨끈한 손칼국수 한그릇이 생각나네요.
홍두깨칼국수
서울 동대문구 왕산로 165
02-957-7734
손칼국수 - 3,000원
한우불고기가 만원
그것도 무한리필!!!
한우불고기를 무한리필로 즐길 수 있는 집
한우 무한리필이라니~~
그것도 남녀노소 모두 좋아하는 한우불고기!!
육가공을 맡기지 않고 직접 손질하면 25~30만원 정도가 절약된다고 하네요.
일주일에 5마리정도를 사용하니 꽤 많이 절약이 되는 부분이네요.
또한 구이용으로도 판매를 하시기 때문에 한우불고기를 무한리필로 저렴한 가격에 판매할 수 있다고 합니다.
함평한우생고기직판장
전남 여수시 문수로 152-1
061-655-5959
한우불고기(점심특선) - 10,000~12,000원
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
도움이 되셨다면 공감 꾹~ 눌러주세요.^^
'TV속 정보' 카테고리의 다른 글
[생생정보 - 리얼가격의 왕] 감자탕 + 뼈찜이 무한리필 11,900원 - 다퍼무리 감자탕(다 퍼주는 무한리필 감자탕) (0) | 2017.12.12 |
---|---|
[생활의 달인] 2017년 10대 맛의 달인, 청년의 달인 2명 ( + 위치, 연락처) (0) | 2017.12.12 |
[살림9단 만물상] 단돈 400원이면 만들 수 있는 공진단!!공진단 만드는 방법 (2) | 2017.12.11 |
[밤도깨비] 평창 휘닉스파크 인근 김치찜 맛집 - 미락식당(+위치,연락처,가격정보) (0) | 2017.12.11 |
[생생정보-소문난맛집] 이태원 48년 전통 부대찌개 존슨탕 맛집 - 바다식당 (0) | 2017.12.08 |