[생활의 달인] 페이스트리 식빵, 브래핀의 달인 - paul310 하수열 달인, 파마기술의 달인 - JOY187 조준원 달인

[생활의 달인] 페이스트리 식빵, 브래핀의 달인 - paul310 하수열 달인, 파마기술의 달인 - JOY187 조준원 달인


페이스트리 식빵, 브래핀의 달인


제빵의 신 - 경력 30년의 하수열 달인



달인의 시그니처 식빵

페스츄리 식빵

식감과 풍미가 매력적이라는 상수동의 달인의 가게

프랑스 밀가루 세가지와 여러가지 달인만의 노하우가 응축된 페이스트리 식빵




직접만든 버터와 프랑스버터는 섞어 만든다는 크림 브래핀

치명적인 바삭함 속에 넘치는 풍미를 자랑하는 크림브래핀도 달인 가게의 인기메뉴



직접 제작한 기계로 만든 수제 버터를 사용한다는 달인

프랑스버터만 사용하면 우리나라 입맛에 이질감을 느끼고 느끼할 수 있다고..

그래서 직접 만든 수제버터를 섞어 사용




이집의 또다른 인기메뉴 카스티야

입안에서 사라지는 마술이 펼쳐진다는데...

다음주에 공개된다고 하네요.



paul310(폴310)


서울 마포구 와우산로 39-21(상수동 310-11)

02-324-0310

매일 오전 11시 ~ 오후 7시 ( 월요일 휴무)


폴식빵(크로와상우유식빵) - 5,200원

크림브래핀 - 4,800원

카스티야 - 5,300원




복원 파마의 달인


경력 8년의 조준원 달인



M자 이마가 고민이라는 손님

모류를 돌려서 손질하기 쉽게 파마를 한다는 달인

파마도 보통 롤을 이용한 파마가 아닌 실핀을 이용한 파마

파마 후 풍성해진 손님의 머리숱




담당피디님

가운데쪽 머리숱이 없어서 평소에 모자를 쓰거나 한쪽으로 넘기는 머리연출

똑같은 파마시술을 받고 감동받은 피디님



가라앉지 않는 옆머리가 고민이라는 또다른 손님

파마로 정돈된 머리스타일이 완성




파마약의 독한 성분때문에 천연재료를 섞어서 사용하는 달인

녹차, 단호박, 검정콩의 껍질을 이용해 두피손상을 보호



잦은 탈색과 스타일링기기의 이용으로 머릿결이 고민이라는 손님

직접 만든 다시마와 석류를 재워둔 것으로 머릿결 복원 성공

찰랑거리는 머리 완성





JOY187 ( 준팀장)


서울 강남구 언주로174길 2(신사동 639-7 3층)

02-514-0187

매일 오전 10시 ~ 오후 6시


여성, 남성 컷 - 55,000원

일반펌 165,000원

염색 - 220,000원

(네이버 가격정보 참조, 실제 다를 수 있습니다.)


댓글

Designed by JB FACTORY